MARCO ALBERTI
FRUTTI SPONTANEI ED ESOTICI IN LIGURIA
Grafiche Amadeo, 2012
Un libro sui frutti commestibili che crescono spontanei nel territorio della Liguria, uno scorcio su quelli che giunsero da altri continenti ad abbellire i giardini delle nostre città. Una guida per riconoscerli ed apprezzarli.
Frutti carnosi e secchi, molto diffusi o rari, familiari o d'aspetto insolito, per molti talvolta sconosciuti. Ognuno, comunque, fonte di ricette tradizionali e moderne, regionali ed internazionali, per palati semplici o raffinati.
All’interno tante ricette per una cucina sana e naturale: dall'antipasto al dolce, dalla salsa al cocktail, dal gelato al liquore.
FRUTTI SPONTANEI ED ESOTICI IN LIGURIA
Grafiche Amadeo, 2012
Un libro sui frutti commestibili che crescono spontanei nel territorio della Liguria, uno scorcio su quelli che giunsero da altri continenti ad abbellire i giardini delle nostre città. Una guida per riconoscerli ed apprezzarli.
Frutti carnosi e secchi, molto diffusi o rari, familiari o d'aspetto insolito, per molti talvolta sconosciuti. Ognuno, comunque, fonte di ricette tradizionali e moderne, regionali ed internazionali, per palati semplici o raffinati.
All’interno tante ricette per una cucina sana e naturale: dall'antipasto al dolce, dalla salsa al cocktail, dal gelato al liquore.